"Syukron...untuk makanan menurut mertua enak. secara umum istri cukup puas...syukron jiddan" Ust Bambang Syuhada. Cipondoh
"Komennya masakan tongseng dan gulainya enak. Insya Allah Minggu, 2 Desember pesan lagi kambing yang paling super di sop dan di sate bumbu kecap ya Bu..." 
"Mbak terimakasih ya...pesanannya kemarin dtg on time dan lengkap.Diterima dengan kondisi baik.Mudah2an bisa pesen lg dikemudian hari. Alhamdulillah masakan satenya enak, sopnya kurang garam dikit, mungkin selera lidah masing2 saja ya mbak itu hehe...tp sudah ok lah mbk buat kami memuaskan. ",Ibu Dewi,RUKO BISNIS CBD .Ciledug Tangerang
"Overall sih gak ada komplain,kmrn masakan gule, sop dan satenya enak2 terus juga deliverynya on time..." , Bp Lulus Depyarto.Serpong Garden.Cluster Green Aple

"Mba Ati, masakan kambing aqiqahnya enak. Gulai dan sopnya paass...Insya Allah anak ke-2 Aku aqiqah di Mba Ati lagi, deh..." Ibu Rayi, Komplek Keuangan Karang Tengah.Tangerang
"Secara keseluruhan semuanya sangat memuaskan bu, terutama untuk rendang kambing aqiqah dan goreng kentang ati. Tapi...untuk sop kurang garam sedikit. tapi, secara keseluruhan, sudah sangat memuaskan. Terima kasih" Bpk.Wahid Taman Puspa, Citra Raya Tangerang

0 komentar:

Posting Komentar

Google Publisher
Konveksi Toko Abi
Rating 4.7 89 reviews